Masterchef (TF1) à la découverte de la gastronomie Guadeloupéenne
Du 12 au 14 juin, le staff technique, les membres du jury au grand complet (Sébastien Demorand, critique culinaire et journaliste, Yves Camdeborde, grand chef, Frédéric Anton, 3 étoiles au Guide Michelin et Amandine Chaignot, chef, qui intègre le jury pour cette nouvelle saison), et les candidats ont su qu'au dernier moment la destination choisie pour leurs nouvelles épreuves et ont découvert la richesse du patrimoine culinaire de la Guadeloupe.
Du marché aux épices à La Darse de Pointe-à-Pitre, où s'est déroulé le test de reconnaissance, à la plage de Grande-Anse/Deshaies, qui a accueilli l'épreuve de cuisine et la séquence dégustation par le jury, avec le concours de Joël Kichenin, conseiller culinaire pour cette émission, jusqu'à une bananeraie où certains candidats ont subi le test sous pression, les paysages de carte postale et les traditions culinaires ont été mis à l'honneur.
Cette émission spéciale de Masterchef sera diffusée à la Rentrée sur TF1 (en Septembre).
(Source: France Antilles)
Vous pouvez réagir à toute l'actualité Mégazap sur nos pages FACEBOOK, TWITTER et GOOGLE+ et sur Internet-Réunion