Masterchef (TF1) à la découverte de la gastronomie Réunionnaise
Deux épisodes de « Masterchef se met à table » abordent les richesses culinaires de l'île de La Réunion, les 30 août et 4 octobre prochains sur TF1, et les 31 août et 5 octobre sur Antenne Réunion, en prime time.
En mars dernier, le chef Yves Camdeborde s’est rendu à l’île de La Réunion afin de parrainer le concours de jeunes talents de l’Océan Indien, organisé par la Lycée hôtelier de Plateau Caillou et le magazine gastronomique « Mets Plaisir ».
A cette occasion, l’équipe de tournage de la célèbre émission de téléréalité « Masterchef », l’a suivi afin de tourner des séquences qui seront diffusées dans « Masterchef se met à table », magazine présentant les coulisses de l’émission de téléréalité.
Monsieur Camdeborde, qui a été nommé Ambassadeur de l’île de La Réunion par l’IRT à l’occasion de son séjour, découvre les produits locaux comme la vanille Bourbon, s’initie aux saveurs métissées du marché de Saint-Paul en compagnie du chef réunionnais Christian Antou, et retrouve Joël Rous, le candidat de la saison 1 qui a ouvert son atelier de cuisine "O Chef" à la Possession.
[Réunion Tourisme]
Vous pouvez réagir à toute l'actualité Mégazap sur nos pages FACEBOOK, TWITTER et GOOGLE+